Confiture de Kiwi : Recette et Avis
Qu'est-ce que la confiture de kiwi
La confiture de kiwi est une préparation culinaire faite à partir de kiwis, de sucre et de rhum blanc. Cette confiture est une excellente façon de préserver les kiwis et de les consommer tout au long de l'année.
Ingrédients
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 500 g de kiwis
- 500 g de sucre spécial confitures
- 1 cuillère à soupe de rhum blanc
Ustensiles
Pour préparer cette recette, vous aurez besoin des ustensiles suivants :
- 1 cuillère en bois
- 1 couteau
- 1 balance de cuisine
Préparation
Voici les étapes à suivre pour préparer la confiture de kiwi :
Étape 1
Peler les kiwis, les couper en fines tranches, mélanger avec le sucre spécial confitures et laisser reposer 2 à 3 heures. Faire chauffer tout en remuant et laisser bouillir 4 minutes.
Étape 2
Ajouter le rhum à la fin de la cuisson. Mettre en pots.
Caractéristiques de la recette
Cette recette est :
- De saison
- Vegetarienne
- Gluten-free
- Très facile à réaliser
- Peu coûteuse
Avis des utilisateurs
Cette recette a été notée 4,6/5 par les utilisateurs qui ont partagé leurs expériences et leurs commentaires sur cette recette. Vous pouvez également partager votre avis et vos commentaires sur cette recette.
Avis moyen: 3.69/5.