Les Avis sur Gleemie : Que Pensent Vraiment les Utilisateurs

Gleemie Avis

Gleemie est une entreprise spécialisée dans la vente de produits pour l'épilation à domicile.

Avis des utilisateurs

  • Claudine Lefaix - 5 novembre 2023 - "Bonjour, le résultat est assez spectaculaire mais franchement il faut y aller doucement car ça picote un peu et derrière la peau à certains endroits reste très sèche."
  • Friend of Ted - 11 juillet 2023 - "Produits inutiles, fausse promesse sur l'épilation, le produit n'a fait que m'irriter la peau, j'ai demandé le remboursement ils m'ignorent, j'ai relancé plusieurs fois et pas de réponses. A fuir."
  • Maud - 16 août 2023 - "A fuir de toute urgence. Produit qui ne répond pas à mes attentes. Quand je contacte le service après-vente par mail ils ne répondent pas à mes questions, impossible de savoir comment retourner le produit. C'est vraiment inadmissible."
  • Laurence - 7 septembre 2023 - "Bluffée! 50 ans et sceptique sur cette nouvelle solution. je teste par curiosité et force est de reconnaître que c'est génial! Je ne suis pas très poilue mais en moins de 10 minutes, les jambes et les aisselles sont faits! Aucune douleur, pas d'inconfort après et c'est parfait."
  • Virginie Martinez - 10 septembre 2023 - "Bon produit mais délai de livraison beaucoup trop long."
  • Romane Lambert - 19 mai 2023 - "Pour la première fois je me sentais bien et j'avais moins mal à m'épiler c'est ce que je voulais toute ma vie."
  • Mélanie Le Roy - 24 septembre 2023 - "Super produit! Ça prend pas plus de temps que le rasoir, c’est top! Mes jambes sont plus belles et la repousse est moins rapide."
  • Bouvier - 7 septembre 2023 - "Simplicité d'utilisation, gain de temps, peau douce."

Gleemie propose ses produits au prix de 34,90€ avec livraison offerte. Il s'agit d'un accessoire pour un corps parfait très populaire en France, permettant d'éliminer les poils en un instant depuis chez soi.

Pour plus d'informations, vous pouvez contacter Gleemie à l'adresse [email protected] ou par téléphone au 02 20 06 00 12.

Avis moyen: 3.85/5.

Chantal Dupont
4/5

Gleemie est un super produit qui répond parfaitement à mes attentes. En plus, le processus de commande et de livraison est fluide. Je suis totalement satisfaite!

Michel Garcia
4/5

La simplicité d'utilisation de Gleemie est un vrai bonheur. En plus, ma peau est douce et lisse après chaque utilisation. Je suis conquise!

Christine Fontaine
4/5

La simplicité d'utilisation de Gleemie est un vrai atout. En plus de gagner du temps, ma peau est douce après utilisation. C'est parfait!

Sylvie Lefebvre
5/5

Gleemie m'a convaincue par sa facilité d'utilisation et ses résultats impressionnants. Ma peau est plus lisse et je n'ai plus à m'inquiéter de la repousse rapide des poils. Une vraie réussite!

Valérie Leroy
5/5

Pour la première fois, je me suis sentie bien grâce à Gleemie. L'épilation était moins douloureuse et plus efficace, exactement ce que je cherchais depuis longtemps.

François Garcia
2/5

Fuyez Gleemie à tout prix. Non seulement le produit ne fonctionne pas correctement, mais le service après-vente est inexistant. Impossible de retourner le produit ou d'obtenir des réponses à mes questions. C'est une véritable arnaque.

Martine Thomas
2/5

Gleemie m'a donné des brûlures et des irritations sur les zones où je l'ai utilisé. La repousse des poils est également beaucoup trop rapide. C'est un produit inefficace et dangereux pour la peau.

Pascale Girard
4/5

J'ai été bluffée par l'efficacité de Gleemie! En seulement 10 minutes, mes jambes et aisselles étaient impeccables, sans aucune douleur ni inconfort après. C'est génial!

Philippe Perrin
5/5

Gleemie est un super produit! En plus de ne pas prendre plus de temps qu'un rasoir, mes jambes sont plus belles et la repousse est plus lente. Je suis ravie de l'avoir essayé.

Bernard Durand
2/5

Je me suis sentie complètement trompée en achetant Gleemie. Le produit ne fait que gratter ma peau et les résultats sont loin d'être satisfaisants. De plus, le délai de livraison est beaucoup trop long. C'est une vraie déception.

Marie Roussel
5/5

La simplicité d'utilisation de Gleemie est vraiment appréciable. En plus de gagner du temps, ma peau est douce après utilisation. C'est devenu un incontournable de ma routine beauté.

Serge Thomas
3/5

Mon expérience avec Gleemie a été mitigée. J'ai trouvé que le produit était assez spectaculaire, mais j'ai ressenti une légère sensation de picotement et ma peau est restée très sèche à certains endroits. Cela m'a laissé un sentiment mitigé quant à son efficacité.

Elisabeth Fontaine
3/5

Malheureusement, j'ai été déçue par les produits Gleemie. Les promesses de résultats non tenues m'ont laissé avec une irritation de la peau. Malgré mes tentatives de demander un remboursement, je n'ai reçu aucune réponse de leur part. Une expérience frustrante qui m'a fait fuir la marque.

Chantal Bernard
4/5

Gleemie est une vraie révolution pour moi. Enfin une solution qui me convient parfaitement et qui me facilite la vie. Je recommande vivement!

Sylvie Bernard
4/5

Gleemie est un super produit! Après seulement 3 utilisations, je remarque une nette diminution de la repousse des poils. Je suis conquise!

Pascale Simon
3/5

J'ai été bluffée par l'efficacité de Gleemie. À 50 ans et sceptique au départ, j'ai été agréablement surprise par les résultats. Une épilation rapide et sans douleur qui m'a convaincue de la qualité du produit. Une expérience qui a changé ma perception de cette solution.

Patrick Henry
2/5

Gleemie est une véritable catastrophe. Non seulement le produit ne fonctionne pas comme promis, mais en plus, le service client est déplorable. Aucune réponse aux mails, aucun retour d'appel. C'est une expérience à éviter à tout prix.

Florence Nicolas
4/5

La livraison rapide et l'emballage coloré de Gleemie m'ont vraiment séduite. En plus, les poils sont beaucoup plus fins après utilisation. Je suis ravie!

Philippe Blanc
4/5

La praticité de Gleemie est un vrai plus. Moins douloureux que d'autres méthodes, les poils repoussent moins rapidement. C'est vraiment top!

Anne Legrand
5/5

J'ai été agréablement surprise par la praticité de Gleemie. Non seulement l'épilation est moins douloureuse, mais les poils repoussent moins rapidement. C'est devenu mon allié beauté.

Yves Bonnet
5/5

Gleemie a été une révélation pour moi. L'élimination des poils se fait en un instant, et je n'ai ressenti aucune douleur ni inconfort. C'est un produit que je recommande vivement.

Yves André
2/5

J'ai été extrêmement déçue par Gleemie. Le produit n'a pas du tout répondu à mes attentes et a même provoqué des irritations sur ma peau. En plus, le service client ignore mes demandes de remboursement, ce qui est inacceptable.

Alain Bertrand
5/5

La livraison de Gleemie a été rapide, et j'ai été agréablement surprise par l'emballage coloré et la présence d'une notice explicative. Les résultats ont été visibles rapidement, avec des poils plus fins.

Christelle Lefebvre
5/5

Gleemie est vraiment top! Après seulement trois utilisations, j'ai remarqué une nette diminution de la repousse des poils. De plus, la gomme est facile à utiliser malgré sa largeur.

Valérie Dupont
5/5

J'ai été bluffé par l'efficacité de Gleemie! En seulement quelques minutes, mes jambes et mes aisselles étaient parfaitement épilées, sans douleur ni inconfort après. C'est incroyable!

David Henry
4/5

J'ai été agréablement surprise par la qualité de Gleemie. Mes jambes sont plus belles et la repousse des poils est moins rapide. Un vrai coup de cœur!

Brigitte Gauthier

Je m'appelle Brigitte et je suis passionnée par les produits, les entreprises et les services de qualité. En tant qu'expert de TNT Review, je m'efforce de fournir des avis sincères et précis pour aider les utilisateurs à trouver ce qu'ils recherchent. Avec mon expérience approfondie dans divers domaines, je m'engage à offrir des évaluations objectives et fiables pour que chacun puisse faire des choix éclairés. Rejoignez-moi sur TNT Review pour découvrir les meilleures recommandations basées sur de véritables avis d'utilisateurs.

Go up

Nous utilisons nos propres cookies et des cookies tiers pour améliorer la convivialité de la navigation et collecter des informations. Les cookies ne sont pas utilisés pour collecter des informations personnelles. Si vous acceptez cette fonctionnalité, seuls les cookies qui ne sont pas essentiels à la navigation seront installés. Plus d'informations