L'art de Lartigue et Fils
L'art de la gastronomie française atteint des sommets avec Lartigue & Fils, une maison renommée pour son foie gras d'exception.
Spécialisée dans le foie gras mi-cuit, la Maison Lartigue & Fils a été fondée en 1947 par René Lartigue dans la charmante ville de Dax, dans les Landes. Récompensé à maintes reprises par des médailles d'or au Concours Général Agricole, le foie gras de Lartigue & Fils est devenu une référence incontestée dans le monde de la gastronomie.
Aujourd'hui dirigée par Jean-Marie Lartigue, la deuxième génération de la famille, la maison a su allier tradition et modernité en proposant des recettes originales telles que le foie gras mi-cuit au poivre ou au piment d'Espelette, parmi d'autres saveurs disponibles sur leur boutique en ligne.
Outre le foie gras, Lartigue & Fils s'est diversifiée pour proposer une gamme variée de spécialités du Sud-Ouest, allant du boudin blanc au foie gras aux cuisses de canard confites en passant par le boudin traditionnel.
La Maison Lartigue & Fils incarne l'excellence de la gastronomie française et s'engage à offrir des produits de qualité supérieure, témoignant ainsi de son savoir-faire artisanal et de sa passion pour la tradition culinaire.
Avis des utilisateurs
La satisfaction des clients est au cœur des préoccupations de Lartigue & Fils. Découvrez les derniers avis positifs des clients satisfaits :
- ☆☆☆☆☆ Avis clients positifs : A venir
Avis moyen: 3.92/5.