Centre Aquatique Arsenal : Avis et Recommandations

Centre Aquatique Arsenal - Piscine de Rueil-Malmaison

Le Centre Aquatique Arsenal est une piscine située à Rueil-Malmaison, offrant une variété d'activités aquatiques pour tous les âges. Que ce soit pour la natation sportive, la détente en famille ou les cours d'aquagym, cet établissement propose des services variés pour répondre aux besoins de chacun.

Activités proposées :

  • Aquagym
  • Fitness
  • Activités aquatiques
  • Débuter en natation
  • Progresser en natation
  • Pratiquer la natation
  • Piscine en famille
  • Maillots Beachwear

Avis des utilisateurs

Liste des piscines de Rueil-Malmaison :

Centre Aquatique Arsenal - Piscine de Rueil-Malmaison

Note : 3/5 (10 avis)

Avis et commentaires :

Laure - 24/01/24 - Nage sportive

Fin des cours d'aquagym pour moi. 40 € d'augmentation pour une carte de 10 séances, c'est carrément abusif !

Koen - 11/10/23 - Activité

L'eau est fraîche, ouvrir les portes en ce moment car il y a un problème de ventilation m'a dit un de vos maîtres nageurs, ce n'est pas normal.

Hélène - 25/08/23 - Nage sportive

L'accueil est classique et agréable, le bassin ludique a beaucoup de succès et est très bien chauffé.

Morgand - 24/07/23 - Sortie entre amis

L'accueil est déplorable ainsi que celui du maître nageur. Il y avait du vent et il a refusé de fermer les portes.

Soph - 31/05/23 - Nage sportive

La piscine a une amplitude horaire importante, mais la dernière fois 2 lignes de nage étaient ouvertes au public et avec les beaux jours les curieux viennent se tremper et empêchent les nageurs de faire les longueurs.

Corinne - 16/04/23 - Détente et relaxation

L'entrée m'a été refusée car la piscine ferme 50 min avant l'heure indiquée sur le site.

Sebai - 13/11/22 - Nage sportive

Lundi 7 Nov 22 ouverture 17h, la seule ligne praticable était la 4ème ligne où la profondeur était à 1/2 profonde.

François - 16/09/22 - Nage sportive

Quelle honte, se faire refouler à l’entrée car le justificatif à un peu plus.

Avis moyen: 3.96/5.

Thierry Garnier
4/5

L'Annuaire des piscines a été une ressource précieuse pour découvrir le Centre Aquatique Arsenal et planifier mes séances de natation.

Bernard Guerin
2/5

Après avoir visité le centre aquatique Arsenal - Piscine de Rueil-Malmaison, je suis déçue par les tarifs excessifs pratiqués. Une augmentation de 40 € pour une carte de 10 séances est abusif et décourageant.

Bernard Lefebvre
5/5

J'ai trouvé que l'accueil était chaleureux et professionnel, ce qui m'a mise à l'aise dès mon arrivée au centre aquatique.

Didier Garcia
4/5

J'ai pu débuter en natation grâce aux cours proposés au Centre Aquatique Arsenal, bénéficiant d'un encadrement adapté à mon niveau.

Bernard Lefebvre
2/5

La propreté des équipements laisse franchement à désirer. Les cabines de changement sont souvent sales, les casiers défectueux et l'hygiène générale laisse à désirer. Cela ne correspond pas à l'image moderne et propre que l'on attend d'un tel établissement.

Philippe François
4/5

Les équipements du Centre Aquatique Arsenal, tels que les maillots et le beachwear, ont répondu à mes attentes en termes de qualité et de confort.

Bruno Henry
4/5

Les cours d'aquagym m'ont permis de découvrir une nouvelle activité aquatique et de travailler ma condition physique de manière dynamique.

Jean Thomas
5/5

En tant que passionnée de natation, j'ai trouvé que le Centre Aquatique Arsenal offrait un cadre idéal pour progresser dans ma pratique sportive et me détendre en même temps.

David Petit
4/5

La piscine en famille était une expérience formidable, offrant un espace sécurisé et adapté à tous les âges pour profiter de moments de baignade ensemble.

Martine Martin
2/5

En tant que nageuse régulière, je trouve que l'organisation des créneaux de nage est problématique. Les horaires de pointe sont surchargés, avec peu de lignes disponibles et une ambiance plutôt chaotique. Il est difficile de nager tranquillement et efficacement dans de telles conditions.

Isabelle Fontaine
4/5

Le simulateur de piscine au Centre Aquatique Arsenal m'a permis de visualiser mes progrès en natation et d'ajuster mes techniques de nage pour m'améliorer.

Pascale Laurent
4/5

Le personnel du Centre Aquatique Arsenal s'est montré accueillant et professionnel, répondant à mes besoins et questions avec efficacité.

Jean Thomas
5/5

La diversité des équipements disponibles, comme le simulateur de piscine, a ajouté une dimension ludique à ma visite au centre aquatique.

Jean Lambert
4/5

Les horaires d'ouverture flexibles du Centre Aquatique Arsenal m'ont permis de m'entraîner régulièrement et de progresser en natation.

Pascale Chevalier
4/5

J'ai adoré la variété des activités proposées au Centre Aquatique Arsenal, notamment l'aquagym et l'aquabike, qui m'ont permis de me maintenir en forme de manière ludique.

Nathalie Faure
5/5

J'ai beaucoup apprécié la possibilité de demander des devis gratuits pour des services liés à la piscine, ce qui m'a aidé à mieux planifier mes activités aquatiques.

Didier Lambert
2/5

L'accueil dans ce centre aquatique laisse à désirer. Le personnel semble peu réactif et les demandes des clients ne sont pas toujours prises en compte, comme en témoigne l'absence de réponse à mes mails concernant des prélèvements d'argent.

Yves André
4/5

J'ai beaucoup apprécié la propreté et l'entretien des bassins au Centre Aquatique Arsenal, ce qui m'a permis de nager en toute tranquillité.

Marie François
4/5

La piscine en famille était l'endroit idéal pour passer du temps de qualité avec mes proches, dans un cadre convivial et sécurisé.

Didier Durand
5/5

La propreté des installations était impeccable, ce qui a contribué à rendre mon expérience de baignade très agréable.

Martine Lefebvre
4/5

Le bien-être était au rendez-vous grâce aux installations de spa et de relaxation du Centre Aquatique Arsenal, me permettant de me détendre après mes séances de nage.

Bernard Fournier
5/5

Les horaires d'ouverture étaient pratiques pour moi, me permettant de m'entraîner en natation en fonction de mon emploi du temps chargé.

Elisabeth André
5/5

J'ai adoré la variété des activités aquatiques proposées au Centre Aquatique Arsenal - Piscine de Rueil-Malmaison, notamment l'aquagym, l'aquabike et les bébés nageurs.

Brigitte Gauthier

Je m'appelle Brigitte et je suis passionnée par les produits, les entreprises et les services de qualité. En tant qu'expert de TNT Review, je m'efforce de fournir des avis sincères et précis pour aider les utilisateurs à trouver ce qu'ils recherchent. Avec mon expérience approfondie dans divers domaines, je m'engage à offrir des évaluations objectives et fiables pour que chacun puisse faire des choix éclairés. Rejoignez-moi sur TNT Review pour découvrir les meilleures recommandations basées sur de véritables avis d'utilisateurs.

Go up

Nous utilisons nos propres cookies et des cookies tiers pour améliorer la convivialité de la navigation et collecter des informations. Les cookies ne sont pas utilisés pour collecter des informations personnelles. Si vous acceptez cette fonctionnalité, seuls les cookies qui ne sont pas essentiels à la navigation seront installés. Plus d'informations