Avis sur Chef Anto
Chef Anto Cocagne est un chef privé basé à Paris, offrant une expérience culinaire unique. Formée à l'Ecole hôtelière Lesdiguières de Grenoble et à Ferrandi Paris, Chef Anto a acquis une expertise précieuse en cuisine. Elle a travaillé aux côtés de chefs renommés comme Eric Pras MOF, 3 étoiles au guide Michelin, ainsi que pour des traiteurs de renom à Paris tels que Potel & Chabot et Lenôtre.
Ses voyages à travers le monde lui ont permis de se perfectionner dans différentes cuisines, allant de l'Afrique aux Caraïbes, en passant par la France, l'Italie et la Soulfood. En 2018, elle a été finaliste et a remporté le prix Eugénie Brazier au concours La Cuillère d'Or en France.
Du petit déjeuner au dîner, de l'Apéritif au Café, Chef Anto vous fait voyager à travers des saveurs méconnues, offrant une expérience culinaire inoubliable.
Pour Chef Anto, cuisiner c'est avant tout raconter une histoire, transporter ses convives dans son univers et leur donner envie d'y revenir. Son secret en cuisine réside dans l'utilisation d'épices rares qui apportent une touche unique à ses plats.
Avis des utilisateurs
- Doris - Jul 13, 2022 : "Superbe expérience avec la chef Anto. Les plats étaient délicieux et les portions généreuses, on était ravis !"
Services
Réservez votre expérience avec Anto en précisant le détail de vos demandes, et nos Chefs vous enverront un menu personnalisé.
Chefs dans villes avoisinantes
- Chef à Domicile à Antony
- Chef à Domicile à Argenteuil
- Chef à Domicile à Asnières-Sur-Seine
- Et bien d'autres.