Avis sur les couteaux Sabatier
Les couteaux Sabatier sont reconnus pour leur qualité et leur savoir-faire inégalé dans le domaine de la coutellerie. Fabriqués à Thiers, en France, les couteaux Sabatier allient tradition et innovation pour offrir des outils de coupe d'exception.
La gamme de couteaux Sabatier
Les couteaux de cuisine Sabatier couvrent un large éventail d'utilisations :
- Couteaux d’Office
- Couteaux éminceurs
- Couteaux à légume
- Couteau Santoku
- Couteaux de chef
- Couteaux Tranchelard
- Couteaux à viande
- Couteaux à Désosser
- Couteaux à steak
- Couteaux à poisson / Filet de Sole
- Couteaux à jambon
- Couteaux à pain
- Couteaux à fromage
- Couteaux lame carbone
- Couteaux lame acier inoxydable
- Sets de Couteau Pro
Les critères de sélection
Les couteaux Sabatier se déclinent en différentes catégories en fonction de critères spécifiques :
- Par type d'usage :
- Office
- Cuisine
- Légumes
- Tomate
- Viande
- Poisson
- Découpe
- Pain
- Fourchette
- Couperet
- Bloc
- Ensemble
- Table
- Aiguisage
- Autres
- Par type de manche :
- Résine
- Plastique Noir
- Plastique Blanc
- Bois Coral
- Bois Noir
- Amourette - Bois d'.
- Bambou
- Bouleau
- Buis
- Chêne
- Etc.
- Par type d'acier :
- Acier Inoxydable
- Acier Inoxydable - Antique
- Acier inoxydable azoté
- Acier Carbone
- Acier Carbone - Antique