Avis sur Casa Nikkei
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La cuisine Nikkei débarque à Levallois ! Dans un cadre chaleureux à proximité de Paris, Casa Nikkei séduit les passants par une expérience gastronomique hors du commun qui les fera voyager le temps d’un repas. Casa Nikkei est un restaurant péruvien qui réunit trois références culinaires reconnues dans le monde entier : la cuisine péruvienne, la cuisine japonaise et la cuisine française. Une fusion culinaire unique en son genre.
La cuisine Nikkei rassemble, d’une part, le raffinement de la cuisine japonaise et, d’autre part, la richesse des produits des Andes mise en valeur par la saveur de la cuisine péruvienne. Une combinaison d’ingrédients et de techniques qui se marient à la perfection, donnant une explosion de saveurs en bouche.
Magali et Hugo, les fondateurs, ont envie de partager avec vous l’essence de leurs voyages au Pérou, leur terre natale. Toujours guidé par la qualité et la passion, Casa Nikkei rend hommage aux goûts intenses et à l’équilibre des saveurs.
Avis des utilisateurs
Avis de la rédaction sur Casa Nikkei :
Dans la ville de Levallois Perret, la cuisine Nikkei investit la rue Chaptal. Au dîner, le chef péruvien ayant officié dans les meilleurs restaurants de Lima et du Mexique, propose une belle variété de plats à base de poissons crus. La salle lumineuse est agréable et colorée par les fauteuils bleus et jaunes. La cuisine ouverte offre un beau spectacle aux convives qui admirent alors le chef élaborer les fameux makis.
Nous débutons notre voyage dans la cuisine Nikkei par de délicieux cocktails, des Pisco Sour, grands classiques péruviens. Arrive sur table le ceviche fumé élaboré à partir de saumon, bar, piment jaune, cubes d’avocat et riz croustillant. Ce fut un véritable coup de cœur pour nous, la sauce est incroyable !
Notre dégustation se poursuit par un Tiradito Mediterraneo. À l'instar d'un carpaccio, ce plat typiquement péruvien est composé de tranches de thon cru à la truffe blanche et lamelles de patate douce croustillante. Nous continuons avec les Crispy Rice, un autre coup de cœur ! Ces nigiris réinventés et garnis de tartare de saumon et avocat à la truffe sont une véritable explosion de saveurs en bouche.
Sur cette partie salée, très généreuse au niveau des portions, nous avons été agréablement surpris par les saveurs qui nous étaient jusqu’alors méconnues. Il s’agit d’une cuisine qui sort vraiment de l’ordinaire.
En dessert, c'est sur le dessert du jour que nous portons notre choix. Élaboré à partir d’un sablé, ce dessert met en avant le dulce de leche, ingrédient typique péruvien. Nous nous sommes également tournés vers le Passion Tropical, sorbet citron et coulis de mangue/passion, comme touche finale à ce beau festin. Ce fut un sans faute pour nous !
L’accueil chaleureux et l’ambiance familiale de ce restaurant nous ont conquis. Testé le 15/02/2022 (par Inès)
Avis moyen: 3.79/5.