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bmoove avis est une plateforme en ligne qui propose une variété d'informations et de recettes axées sur la santé et le bien-être. L'un des contenus phares de bmoove est la recette du pain sans gluten anti-inflammatoire, une option délicieuse et saine pour les personnes soucieuses de leur alimentation.
La recette du pain sans gluten anti-inflammatoire
Cette recette est notée 0.0 sur 0 votes et est classée comme un en-cas adapté à un régime anti-inflammatoire. Sa préparation est facile avec un temps total de 1 heure 30 minutes.
Ingrédients :
- 500 g de graine de sarrasin cru non grillé (avant trempage)
- 200 ml d'eau
- 1,5 cuillère à soupe de sel
Instructions :
- Mettre à tremper 500g de sarrasin dans un saladier recouvert d'eau et laisser tremper toute une nuit (environ 12h).
- Le lendemain bien égoutter le sarrasin, sans le rincer (ce sera gélatineux, c’est normal).
- Mixer le sarrasin égoutté avec les 200ml d'eau et le sel jusqu’à obtenir une pâte.
- Verser la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
- Laisser reposer 24h (ou 12h près d’une source de chaleur).
- Ajouter des graines de courge et de sésame sur le dessus (optionnel).
- Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre à cuire pendant 1h15 (surveiller la cuisson). Laisser refroidir et démouler.
Notes : Le pain se conserve jusqu’à 5 jours au sec.
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